Hackbraten

Spezialität des Hauses

unter Schutzatmosphäre verpackt

ProduktionsortBerneck

Gewicht0.5kg - 2kg

Haltbarkeit

Lagerbedingung<5°C

FleischsorteSchwein, Rind

Inhaltsangaben

Fleischzubereitung mit Paniermehl, zum Gekochtessen. Schweinefleisch, Speck, Rindfleisch, Wasser, Paniermehl (Gluten) 2%, Schwarten, Nitritpökelsalz (Kochsalz jodiert, Konservierungsstoff: E 250), Würzmischung (mit Geschmacksverstärker: E 621, Senf), Kräuter, Volleierpulver (Bodenhaltung) Traubenzucker, Trockengemüse (Lauch, Zwiebeln), Reis, Stabilisatoren: E 450, E 452, Antioxidationsmittel: E 300, E 330, Bierhefe, Milchzucker, Milcheiweiss.

Zubereitung

Icon
Icon
None
None

Rezepte

None

Hackbraten mit Senf-Rahmsauce

PDF Download

None

Mini-Hackbraten mit Rüeblistreifen

PDF Download



Zubereitung

Icon
Icon