St.Galler Kalbsbratwurst IGP

Der Klassiker

in der Packung pasteurisiert

ProduktionsortBerneck

Gewicht130g pro Stück

Haltbarkeit

Lagerbedingung<5°C

FleischsorteKalb, Schwein

Inhaltsangaben

Fleischerzeugnis gekocht. Kalbfleisch 50% vom Fleischanteil, Speck, Wasser, Milch, Schweinefleisch, Kochsalz jodiert, Milchprotein, Milchzucker, Würzmischung (mit Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat), Stabilisatoren: E450, E 452, Säurungsmittel: Zitronensäure, Würze (Soja). Hülle: Schweinedarm.

Zubereitung

Icon
Icon
Icon
Icon
None
None

Rezepte

None

Bratwurst-Lauch-Wähe mit buntem Blattsalat

PDF Download

None

Kalbsbratwurst-Peperoni-Spiessli an Rosmarinmarinade

PDF Download



Zubereitung

Icon
Icon
Icon
Icon