Willkommen bei Spiess
Tradition aus dem Rheintal
Seit über 60 Jahren produzieren wir mit Leidenschaft Wurst- und Fleischwaren, sowie Schinken- und Speckprodukte. Wir verwenden dafür allerbestes Schweine-, Rind- und Kalbfleisch von Bauernbetrieben aus der Region.
Umwelt & Tierwohl
Wir engagieren uns über die Gesetzgebung hinaus für unsere Umwelt, und gehen mit unseren Ressourcen sparsam um. Wir achten bei der Herstellung unserer Fleischspezialitäten auf eine umweltschonende Produktion und auf das Wohl des Tieres. Mehr dazu
Herkunft
Uns liegt Regionalität und Tierwohl am Herzen. Deshalb arbeiten wir nur mit geprüften und zertifizierten Landwirten aus der Region zusammen und verarbeiten bestes Schweizer Fleisch. Mehr dazu
Qualität & Transparenz
Qualität ist bei uns Programm. Wir erfüllen strenge Richtlinien und Anforderungen und können so eine lückenlose Qualitäts-Sicherung vom Stall bis auf den Teller gewährleisten. Mehr dazu