Herkunft
Das Gute liegt so nah

Aus der Heimat

Für die Fleischproduktion arbeitet die Gustav Spiess AG fast ausschliesslich mit Produzenten aus der Ostschweiz zusammen. Regionalität, die Nähe zu Lieferanten und Konsumenten sowie Transparenz und die Rückverfolgbarkeit des Rohmaterials sind wichtige Qualitätsmerkmale, welche wir seit Jahrzehnten in stabilen und partnerschaftlichen Geschäftsbeziehungen pflegen.

Kurz und klar
Wieso «Schweizer Fleisch»

Schweizer Fleisch ist nachhaltig und ökologisch. Die Schweiz bietet beste Voraussetzungen dafür, dass unsere Fleischproduzenten tier- und umweltgerecht arbeiten können. Hier gilt eines der strengsten Tierschutzgesetze der Welt. Deshalb lassen wir unsere Fleischprodukte mit dem Label «Schweizer Fleisch» zertifizieren. Details zur Schweizer Qualität, Ökologie und zu den Gesetzgebungen finden sie hier auf schweizerfleisch.ch